Enofighetti da Pinot Noir

I piatti Mammarò

 

Champagne Tarlan Rosè e salumi del Sannio

 

 

Gene, Rosy e Mari…

 

Tagliere di formaggi in preparazione

 

Il servizio al calice

 

Sfumature di colore

 

Il primo Pinot Noir imbottigliato da Gottardi

 

 

Un Cru di Bouchard

 

 

Rottesteiner Riserva 2006

 

 

Prosciutto di maiale ripieno con balsamico

 

 

Gottardi Giovane…2008

 

 

La Erminia

 

 

Alois Lageder 2004

 

 

Colori adeguatamente scarichi

 

 

Falkestein 2007

 

 

Terlan Montigl 2008

 

 

Coniglio ripieno con riduzione di Pinot Pojer e Sandri

 

 

Degustazione di oli extravergini d’Italia

 

 

Ragot Premier cru 2009 Le Grande Berge

 

 

Hoffstatter Barthenau 2006

 

 

Attenzioni particolari

 

 

Parmigiana di melenzane e cioccolato di Sal De Riso (costiera Amalfitana)

 

 

Il sig. Chinato

 

Cioccolati

 

 

Degustatori

 

 

Rhum & Sigari come nelle migliori famiglie…

 

 

Relax traslucido

 

Questa voce è stata pubblicata in Senza categoria. Contrassegna il permalink.