Nord Etna: moda o piccola Bourgogna d’Italia…

La piccola batteria al netto delle sorprese

 

 

Riscaldamento iniziale

 

Il sugo di tonno

 

Incontri

 

Alici marinate in aceto di Umeboshi e il raro Vinudilice

 

Nuove e vecchie attenzioni

 

Bruschetta di segale con lardo aromatizzato al rosmarino e alice marinata in aceto di umeboshi

 

Due annate del Vigo di Chiara

 

 

Preparazioni e attenzioni

 

Visione d’insieme

 

Passopisciaro e Tenuta delle Terre Nere con melenzana ripiena di sapori del mare e menta essiccata

 

 

Oscure sensazioni

 

Il Pirata della serata e calamaro ripieno di pecorino siciliano, uvetta sultanina e zafferano su vellutata di fave fresche

 

Enrico alle prese con la posa del Munjebel

 

Fuori ogni schema

 

Vibrazioni sottili

 

Cassata infornata e la Malvasia di Vulcano della Lantieri

 

 

Psichedeliche spiegazioni di pendenze

 

Cla

Questa voce è stata pubblicata in Senza categoria. Contrassegna il permalink.